Questo Nero d’Avola biologico, della cantina Alessandro di Camporeale, nasce su un vigneto giovane e vigoroso, adagiato su un terreno argilloso ricco di calcare e potassio, impiantato nel 2000 a 380 metri sul livello del mare, con un sistema di allevamento a spalliera con cordone speronato.
CARATTERISTICHE
Interamente dalla più significativa uva a bacca rossa siciliana, questo nero d’avola biologico è un vino di spiccata personalità e complessità, che esprime pienamente il territorio da cui proviene anche attraverso il suo mirabile equilibrio e la sorprendente gradevolezza di beva.
TIPOLOGIA
Rosso DOC – Sicilia
VITIGNO
100% Nero d’Avola
GRADAZIONE ALCOLICA
14 vol.
BOTTIGLIE NELL’ANNATA
60.000
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16°C
CALICE CONSIGLIATO
Leggermente panciuto, di altezza e larghezza media
ABBINAMENTI
Ideale con gli anelletti al forno alla palermitana o con una succulenta tagliata di tonno.
Non potevano privare i nostri amici di un prodotto simile!
Per ordini o richieste di disponibilità non esitare a contattarci:
- Email a [email protected]
- Fax su 064453372 (24h)
- Via telefono, sempre allo 064453372 (dalle 8:00 alle 15:30, dal lunedì al sabato)
- Venendoci a trovare in Via Dei Sabelli 75/79 – Roma
- Tramite il seguente modulo di contatto: